Inspirasi Fashion Muslim And Original Indonesia

Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute

Ladies Ingin tahu gimana sih tampil cantik berhijab ala artis imut nan cantik Risty Tagor? Intip yuk, Cara memakai hijab ala Ritsy Tagor. Mudah banget kog untuk ladies aplikasikan lho! simak saja step by step nya di bawah ini. Ladies yang setiap harinya punya banyak kegiatan yang padat, ngga mungkin banget kan kalau ladies memakai gaya hijab yang sama. Itu pastinya membosankan banget bukan, untuk ladies sendiri dan mungkin juga teman-teman atau saudara yang melihatnya,eehh...kamu kog pakai hijab itu-itu saja sih?apa ngga ada yang lain ya, kemarin kamu pakai ini sekarang juga sama kayak kemarin?Nah... itu memalukan bukan?

Okey..tapi tenang saja ladies, setelah ini rasa bosan ladies pasti akan hilang. Karena kreasi hijab ladies akan bertambah. Yup.. Hijab berasama Risty Tagor mau ngasih ladies tutorial Hijab Motif Pashmina yang pastinya bikin ladies makin tampil kece. Caranya mudah banget kog, ladies bisa praktikan untuk gaya feminim maupun gaya Casual sehari-hari kreasi ladies sendiri

Sebelum mempraktekannya ladies siapkan terlebih dahulu bahan dan alat sperti di bawah ini:


  • Pashmina motif favorit
  • inner ninja
  • jarum pentul atau peniti
Okey Ladies sudah siap semua langsung saja, Intip langkah-langkahnya yuk :

Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor

Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute
Step 1
#1. Letakanlah hijab dengan sisi bagian kanan lebih panjang dari pada bagian kiri.
Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute
Step 2
#2. Kemudian masukan sisi panjang melalui belakang tengkuk dan tarik ke depan samping kanan seperti gambar di atas.
Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute
Step 3
#3. Berikutnya ambillah ke dua ujung pashmina baik dari sisi sebelah kiri dan sisi di sebelah kanan.
Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute
Step 4
#4. Yang keempat sematkanlah ke dua ujung pashmina dari sisi sebelah kiri dan disisi sebelah kanan pada belakang leher ladies.
Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute
Step 5
#5. Yang terakhir rapikanlah hijab pashmina ladies, mudah sekali bukan ladies!!! Hijab Pashmina Motif ala Risty Tagor  jadi deh.

Demikianlah artikel yang bisa kita ulas hari ini ladies mengenai Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute, agar ladies bisa terus berkreasi dalam berhijab tampilan tambah menarik di depan umum, Oh ya ladies juga bisa melihat Hijab ala Risty Tagor yang lain seperti Hijab Segi Empat Headband yang ladies bisa kombinasikan dengan lainnya. Semoga bermanfaat dan berguna untuk ladies semua dalam berhijab tetap bersahaja. Semoga Harimu Menyenangkan Ladies!

Tutorial Hijab Pashmina Motif ala Artis Cantik Muda Berbakat Risty Tagor Tampil Cute Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Siti Aian

0 komentar:

Post a Comment